Ответить
ЕЛЕНА
Гость
НУ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 23.08.2012 в 09:36.

Гость
Ингредиенты:
грибы - 500 гр.
сметана - 4 ст. ложки.
масло сливочное - 80 гр.
лук репчатый - 2 головы.
хлеб пшеничный - 2-3 ломтика.
перец чёрный молотый и соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Грибы отварите до готовности, мелко порубите и обжарьте на 1\3 нормы масла вместе с мелко нарезанным луком. Хлеб замочите в грибном отваре, затем слегка отожмите и соедините с грибами. Полученную массу посолите, поперчите, заправьте оставшимся маслом. Грибную массу уложите в смазанную маслом форму и запекайте до золотистого цвета. При подаче полейте закуску сметаной и оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото закуски->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6797.htm
Сообщение добавлено: 23.08.2012 в 09:36. Отредактировано в последний раз: 23.08.2012 в 12:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке