Ответить

Гость
Картофель сырой или вареный?


сырой
Сообщение добавлено: 15.08.2012 в 12:39.
Светлана
Гость
Картофель сырой или вареный?
Сообщение добавлено: 15.08.2012 в 12:35.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка.
яйца - 1 шт.
соль - по вкусу.

Для начинки:
грибы - 150 гр.
лук репчатый - 2 головки.
масло растительное - 2 ст. ложки.
сметана - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:


Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой, смешайте с мукой, яйцом, посолите. Грибы ошпарьте и нарежьте ломтиками, лук очистите, нашинкуйте. Обжарьте грибы на масле вместе с луком. В форму, смазанную маслом, положите 1\2 картофельной массы, на неё - грибную начинку, сверху - вновь картофельную массу. Запекайте бабку при 220 С около 30 минут до образования румяной корочки. При подаче бабку нарежьте на порции и полейте сметаной.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6779.htm
Сообщение добавлено: 15.08.2012 в 12:35. Отредактировано в последний раз: 15.08.2012 в 12:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке