Ответить
Elena
Гость
А сколько запекать и при какой теапературе?
Сообщение добавлено: 14.08.2012 в 21:01.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
рис - 100 гр.
лук репчатый - 3 головки.
брынза - 60 гр.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки.
зелень петрушки - 2 ст. ложки.
соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг. Брынзу натрите на тёрке. Половину тёртой брынзы смешайте с рисом. Варёные яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте варёный рис и обжаривайте 5 минут. Охладите. На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте. При подаче оформите запеканку зеленью.

Приятного аппетита!



Фото запеканки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe6778.htm
Сообщение добавлено: 14.08.2012 в 21:01. Отредактировано в последний раз: 14.08.2012 в 22:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке