Ответить
Ольга
Гость
Сахар 1 стакан нужно взбить с яйцами миксером и тесто будет нежным
Сообщение добавлено: 02.09.2013 в 13:34.

Гость
тесто вышло тяжёлое...
Сообщение добавлено: 13.08.2012 в 06:48.
Татьяна
Гость
Спасибо за рецепт! А про сахар не забыли? по моему одной ложки меда маловато будет, особенно, если яблоки кислые.
Сообщение добавлено: 12.08.2012 в 19:42.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мёд - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
яблоки - 4-6 шт.
сок 1 лимона
сода (гашённая лимонным соком) - 1 щепотка

Способ приготовления:


Яблоки очистить, тонко-тонко нарезать и сбрызнуть соком лимона. Приготовить смесь из яиц, мёда, муки и размягченного масла. Выложить яблоки в форму, посыпанную тонким слоем манной крупы. Залить яблоки смесью и выпекать в духовке при 180 С 20 минут.

Приятного аппетита!



Фото шарлотки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6151.htm
Сообщение добавлено: 12.08.2012 в 19:42. Отредактировано в последний раз: 13.08.2012 в 00:24.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке