Ингредиенты:
капуста белокочанная - 750 гр.
сыр тёртый - 100 гр.
сметана - 50 гр.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или сметана - 2 стакана
масло топлёное или растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту мелко нарежьте, положите в сковороду слоем не более 5 см и припустите с добавлением сметаны. Приготовленную массу охладите до 60-70 С, добавьте сыр, яйца, соль и тщательно перемешайте. На раскаленную с топлёным или растительным маслом сковороду ложкой разложите приготовленную массу и обжарьте котлетки с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте котлетки со сливочным маслом или сметаной, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6242.htm Сообщение добавлено: 12.08.2012 в 18:33. Отредактировано в последний раз: 13.08.2012 в 00:25.