Ответить
Елена
Гость
А где же яйца? Сколько белков?
Сообщение добавлено: 09.08.2012 в 11:30.

Гость
Ингредиенты:
сливки - 50 гр.
сахар - 80 гр.
яблоки - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
пудра сахарная - 10 гр.

Способ приготовления:


Яблоки испеките, протрите через сито, соедините с сахаром и варите на слабом огне до загустения. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и, при непрерывном помешивании, введите горячее яблочное пюре. В смазанную маслом форму уложите полученную массу и запекайте 10-15 минут при 180-200 С. Подавайте суфле сразу, посыпав сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6765.htm
Сообщение добавлено: 09.08.2012 в 11:30. Отредактировано в последний раз: 09.08.2012 в 12:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке