Ответить
mara
Гость
очень вкусно просто класс
Сообщение добавлено: 06.08.2012 в 21:11.

Гость
Ингредиенты:
сыр - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1\2 стакана
зелёный лук - 2 пера
оливковое масло - 200 мл
соль по вкусу
картофель
помидоры
листья салата

Способ приготовления:


Сыр разрезать на 4 широких ломтика толщиной 1 см, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки. Подавать шницель с вареным картофелем, листьями зелёного салата и помидорами, посыпать рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6350.htm
Сообщение добавлено: 06.08.2012 в 21:11. Отредактировано в последний раз: 06.08.2012 в 23:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке