Ответить
mara
Гость
просто класс делала в прошлом году
Сообщение добавлено: 01.08.2012 в 20:56.

Гость
Ингредиенты:
грибы - 1.5 кг.
перец сладкий - 1 кг.
лук репчатый - 500 гр.
морковь - 700 гр.
масло - 500 гр.
перец красный молотый - по вкусу.
соль - 100 гр.

Способ приготовления:


Грибы нарежьте кусочками, лук - полукольцами. Сладкий перец нашинкуйте. Морковь натрите на тёрке. Грибы вместе с луком обжаривайте на части масла 10 минут. Добавьте морковь, через 10 минут - сладкий перец. Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне ещё 10-15 минут, посолите, поперчите по вкусу. Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть. Храните на холоде.

Приятного аппетита!



Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6741.htm
Сообщение добавлено: 01.08.2012 в 20:56. Отредактировано в последний раз: 25.06.2014 в 14:07.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке