Ответить
Эльза
Гость
Было вкусно
Сообщение добавлено: 16.08.2013 в 18:37.
Елена
Гость
Пробовала этот рецепт. Очень вкусно, а за счет корицы, яблоки приобретают грушевый вкус. Рекомендую!
Сообщение добавлено: 01.08.2012 в 19:54.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 6 шт.
мука пшеничная - 300 гр.
творог - 300 гр.
маргарин - 300 гр.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 6 ч. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль , корица молотая

Способ приготовления:


Муку просейте, соберите её горкой, сделайте углубление, добавьте в него протёртый творог, соль, рубленый маргарин и замесите густое однородное тесто. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадраты, соответствующие величине яблок. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и припускайте 5 минут с добавлением лимонного сока или разведённой лимонной кислоты. Яблоки выньте, обсушите, уложите на середину квадрата из теста, в середину яблок засыпьте сахар, смешанный с корицей. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте при 230 С. Перед подачей охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6529.htm/4766.htm[/url]
Сообщение добавлено: 01.08.2012 в 19:54. Отредактировано в последний раз: 02.08.2012 в 00:51.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке