Ингредиенты:
мука пшеничная - 450 гр.
творог - 180 гр.
молоко.
корица молотая - 1\2 ч. ложки.
фруктоза - 1 ст. ложка.
яйца - 1 шт.
желток - 1 шт.
разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки.
цедра лимона и апельсина - по вкусу
соль морская - по вкусу
Способ приготовления:
Молоко, творог, корицу, фруктозу, цедру 1 лимона и 1 апельсина, яйцо, соль, разрыхлитель смешайте и взбейте. Добавьте муку грубого помола и замесите тесто. Противень выстелите пергаментом. Из теста сформуйте небольшие шарики, выложите на бумагу и дайте расстояться 20 минут. Смажьте изделия взбитым желтком и выпекайте 20-25 минут при 170 С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6730.htm Сообщение добавлено: 27.07.2012 в 10:51. Отредактировано в последний раз: 28.07.2012 в 22:09.