Ответить

Гость
А сколько молока ?


Добавьте столько молока, чтобы получилось правильное тесто.
Сообщение добавлено: 27.07.2012 в 14:02.
Раиса
Гость
А сколько молока ?
Сообщение добавлено: 27.07.2012 в 10:51.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 450 гр.
творог - 180 гр.
молоко.
корица молотая - 1\2 ч. ложки.
фруктоза - 1 ст. ложка.
яйца - 1 шт.
желток - 1 шт.
разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки.
цедра лимона и апельсина - по вкусу
соль морская - по вкусу

Способ приготовления:


Молоко, творог, корицу, фруктозу, цедру 1 лимона и 1 апельсина, яйцо, соль, разрыхлитель смешайте и взбейте. Добавьте муку грубого помола и замесите тесто. Противень выстелите пергаментом. Из теста сформуйте небольшие шарики, выложите на бумагу и дайте расстояться 20 минут. Смажьте изделия взбитым желтком и выпекайте 20-25 минут при 170 С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6730.htm
Сообщение добавлено: 27.07.2012 в 10:51. Отредактировано в последний раз: 28.07.2012 в 22:09.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке