Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 - 2 стакана
кефир - 1 стакан
яйца - 5 шт.
творог - 500 гр.
сахар - 1,5 стакана
изюм - 1\2 стакана
ванилин по вкусу
Способ приготовления:
Из кефира и муки замесите не очень крутое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см и уложите на противень. Выпекайте до золотистого цвета. Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с творогом, добавьте сахар, ванилин и изюм. На выпеченный корж уложите начинку и вновь поставьте пирог в духовку, выпекайте до готовности. Белки взбейте, добавив 5 столовых ложек сахара. Полученную массу выложите на пирог и поставьте его в духовку ещё на 15 минут.
Приятного аппетита!
Фото пирога->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6235.htm Сообщение добавлено: 25.07.2012 в 13:23. Отредактировано в последний раз: 25.07.2012 в 13:35.