Ответить
Оксана
Гость
Согласна по поводу масла.
Сообщение добавлено: 25.07.2012 в 18:14.

Гость
Наверное лучше масло, а не маргарин
Сообщение добавлено: 25.07.2012 в 09:16.

Гость
Ингредиенты:
печенье - 400 гр.
смородина - 1\2 стакана.
какао-порошок - 5 ст. ложек.
маргарин - 200 гр.
сахар - 2 стакана.
вода - 1\2 стакана.
цедра - 2 ч. ложки.

Способ приготовления:


Сахар залейте горячей водой и сварите сироп. Готовый сироп охладите. Какао разотрите с размягченным маргарином. В полученную смесь влейте сахарный сироп и перемешайте. В форму выложите слоями, чередуя, печенье и крем. Поверхность торта смажьте кремом, оформите смородиной и посыпьте апельсиновой цедрой. Перед подачей выдержите торт в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!


Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6724.htm
Сообщение добавлено: 25.07.2012 в 09:16. Отредактировано в последний раз: 25.07.2012 в 13:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке