Ингредиенты:
картофель - 300 гр.
морковь - 200 гр.
свёкла - 200 гр.
яйцо - 4 шт.
лук зелёный - 50 гр.
зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
рассол квашеной капусты - 1\2 стакана
соль
перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Картофель и морковь промыть и отварить в кожуре. Свёклу промыть, запечь целиком в кожуре. Готовые овощи охладить и очистить от кожицы. Очищенные овощи нарезать кубиками и перемешать. Перья зелёного лука промыть, крупно нарезать, добавить к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Овощную смесь слегка посолить и перемешать. Рассол смешать с подсолнечным маслом, полить смесью овощи. Яйца отварить, очистить и разрезать каждое вдоль на четыре части. Подавать закуску, оформив яйцами и посыпав свежемолотым перцем.
Приятного аппетит!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6273.htm Сообщение добавлено: 23.07.2012 в 19:26. Отредактировано в последний раз: 24.07.2012 в 01:01.