Ингредиенты:
свёкла - 1 шт.
яйца - 4 шт.
изюм - 100 гр.
сметана - 2 ст. ложки.
сыр твёрдый тёртый - 1 ст. ложка.
сухари панировочные - 40 гр.
масло сливочное - 40 гр.
соль
Способ приготовления:
Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и слегка смочите водой. Свёклу натрите на крупной тёрке, добавьте 2 яйца, изюм и перемешайте. В форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите слоями хлеб и свекольную массу. Оставшиеся яйца взбейте со сметаной, слегка посолите. Запеканку залейте яичной смесью. Посыпьте сыром и поместите в разогретую до 200 С духовку на 40 минут. Готовую запеканку разрежьте на порции и подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Фото запеканки->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6698.htm Сообщение добавлено: 18.07.2012 в 11:51. Отредактировано в последний раз: 18.07.2012 в 13:09.