Ответить
татьяна
Гость
зачем чечевицу замачивать????????????да ещё и на 4 часа.........она и так быстро готовится.это-ж не горох
Сообщение добавлено: 14.07.2012 в 18:09.

Гость
Ингредиенты:
чечевица - 100 гр.
масло растительное - 20 мл
лук репчатый - 2 головки
курага - 40 гр.
орехи грецкие - 60 гр.
соль

Способ приготовления:


Чечевицу замочите на 4 часа, воду слейте, чечевицу промойте, залейте 3 стаканами воды, добавьте 1 чайную ложку соли и варите 30 минут. Добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варите ещё 10 минут, постоянно помешивая. Подавайте чечевицу с зеленью петрушки и жгучим перцем.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6418.htm
Сообщение добавлено: 14.07.2012 в 18:09. Отредактировано в последний раз: 14.07.2012 в 18:46.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке