Ингредиенты:
цуккини - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
сыр твёрдый - 150 гр.
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
соль - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый
растительное масло - 1\2 стакана
Способ приготовления:
Цуккини нарезаем вдоль ломтиками толщиной не более 0,5 см. Каждый ломтик солим, перчим и жарим с двух сторон на& растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Сыр натираем на тёрке, добавляем майонез, укроп, измельченный чеснок и всё хорошо перемешиваем.
На обжаренные ломтики цуккини выкладываем по одной чайной ложке начинки из сырной массы и аккуратно сворачиваем их рулетиками, которые можно закрепить зубочистками. Укладываем рулетики в глубокую сковороду, заливаем смесью сметаны и кетчупа, разведенной 1\2 стакана холодной воды, и ставим в заранее разогретую до 180 С духовку. Запекаем рулетики 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5818.htm Сообщение добавлено: 14.07.2012 в 17:22. Отредактировано в последний раз: 14.07.2012 в 18:47.