Ответить
мара
Гость
очень вкусно
Сообщение добавлено: 14.07.2012 в 17:16.

Гость
Ингредиенты:
грузди - 2 кг.
уксус 9% - 50 мл.
корица - 1\4 палочки.
лавровый лист - 3 шт.
вода - 1 л.
перец душистый - 1 ч. ложка

Способ приготовления:


Грузди бланшируйте в подсоленной, 10 грамм соли на 1 л воды, воде 5-7 минут, быстро охладите проточной водой. Воду доведите до кипения, добавьте пряности и грибы. Варите их при слабом кипении, пока они не опустятся на дно. Влейте уксус. Горячие грибы вместе с жидкостью разложите в вымытые и ошпаренные банки, закройте их полиэтиленовыми крышками. Храните на холоде.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6681.htm
Сообщение добавлено: 14.07.2012 в 17:16. Отредактировано в последний раз: 14.07.2012 в 18:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке