Ингредиенты:
шпинат - 250 гр.
булочки вчерашние - 2 шт.
молоко - 1,5 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
У булочек срежьте корочки, мякиш нарежьте кубиками и замочите в молоке. Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте. Булочки соедините с яичными желтками, шпинатом, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте 30 минут при 150 С. Перед подачей нарежьте запеканку на порции оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Фото запеканки->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5546.htm Сообщение добавлено: 07.07.2012 в 09:45. Отредактировано в последний раз: 07.07.2012 в 21:55.