Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
творог - 150 гр.
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
помидоры черри - 8 шт.
яйцо - 3 шт.
огурец - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
соль
Способ приготовления:
Слоёное тесто тонко раскатайте, выложить в форму, смоченную водой. Сделайте несколько проколов. Творог протрите через сито, посолите, смешайте со взбитыми яйцами и выложите на тесто. Помидоры разрежьте пополам, выложите на творог, посыпьте тёртым сыром, зеленью, поперчите и запекайте 25 минут при 220 С. При подаче оформите пиццу ломтиками огурца и зеленью, разрежьте на порции.
Приятного аппетита!
Фото пиццы->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6369.htm Сообщение добавлено: 06.07.2012 в 18:02. Отредактировано в последний раз: 06.07.2012 в 22:57.