Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
смородина чёрная и красная - 100 гр.
орехи грецкие - 60 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1\2 пучок
листья зелёного салата
сахар - по вкусу
Способ приготовления:
Свёклу нарежьте соломкой, орехи и зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините со смородиной, добавьте масло, сахар и перемешайте. Подавайте салат, выложив его на листья зелёного салата, оформив ягодами.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6669.htm Сообщение добавлено: 06.07.2012 в 10:08. Отредактировано в последний раз: 06.07.2012 в 12:49.