Ингредиенты:
цуккини - 300 гр.
грибы - 100 гр.
перец сладкий - по 1 шт.
соя - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
имбирь - 1 ст. ложка
тофу - 150 гр.
бульон овощной - 500 мл
соус соевый - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Цуккини нарежьте длинными широкими "лентами". Грибы очистите и нарежьте полосками. У перца удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Сою переберите, промойте и ошпарьте. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок раздавите с помощью пресса. Лук и чеснок обжарьте вместе с имбирем на масле. Добавьте овощи, грибы и орехи, обжарьте все вместе. Тофу нарежьте кубиками 2х2 см и выложите к овощам с грибами. Влейте горячий овощной бульон и соевый соус, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут. Готовое блюдо оформите листьями любистока или кинзы.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6653.htm Сообщение добавлено: 02.07.2012 в 11:36. Отредактировано в последний раз: 02.07.2012 в 16:50.