Ответить
Светик
Гость
Тофу (соевый творог) – мягкая сыроподобная пища, которая производится путём створаживания свежего соевого молока коагулянтом. Традиционно, для изготовления тофу, такими сгущающими агентами служат нигари (nigari) – соединение обнаруженное в морской воде или сульфат кальция – природный минерал.
Сообщение добавлено: 02.07.2012 в 13:39.
ira-275@mail.ru
Гость
а 4то такое тафу?
Сообщение добавлено: 02.07.2012 в 11:36.

Гость
Ингредиенты:
цуккини - 300 гр.
грибы - 100 гр.
перец сладкий - по 1 шт.
соя - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
имбирь - 1 ст. ложка
тофу - 150 гр.
бульон овощной - 500 мл
соус соевый - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Цуккини нарежьте длинными широкими "лентами". Грибы очистите и нарежьте полосками. У перца удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Сою переберите, промойте и ошпарьте. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок раздавите с помощью пресса. Лук и чеснок обжарьте вместе с имбирем на масле. Добавьте овощи, грибы и орехи, обжарьте все вместе. Тофу нарежьте кубиками 2х2 см и выложите к овощам с грибами. Влейте горячий овощной бульон и соевый соус, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут. Готовое блюдо оформите листьями любистока или кинзы.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6653.htm
Сообщение добавлено: 02.07.2012 в 11:36. Отредактировано в последний раз: 02.07.2012 в 16:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке