Ответить

Гость
ОТЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ !
Сообщение добавлено: 02.07.2012 в 09:46.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 80 гр.
сливки густые - 300 гр.
желатин - 2 ст. ложки
цедра тёртая 1 лимона
сок 1 лимона

Способ приготовления:


Желатин замочите в холодной кипяченой воде, пока крупинки не станут прозрачными. Желтки разотрите c сахаром. Белки и сливки взбейте в пену по отдельности. Слейте с желатина лишнюю воду, распустите его на слабом огне, затем немного охладите. Соедините желатин с желтковой смесью, добавьте сок и цедру лимона, перемешайте, введите взбитые сливки и яичные белки. Ополосните форму холодной водой и перелейте смесь в форму. Выдержите в холодильнике 2-3 часа. При подаче выложите десерт на блюдо. Оформите ягодами, фруктами и взбитыми сливками.

Приятного аппетита!


Фото деерта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6051.htm
Сообщение добавлено: 02.07.2012 в 09:46. Отредактировано в последний раз: 02.07.2012 в 10:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке