Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
грибы в каком виде - свежие или солёные?спасибо!
Сообщение добавлено: 29.06.2012 в 15:01.

Гость
Ингредиенты:
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
грибы - 150 гр.
лук зелёный



Способ приготовления:


Грибы мелко нарежьте. Потушите в собственном соку до выпаривания сока. Затем добавьте мелко рубленный репчатый лук, масло и пассеруйте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, заправьте лимонным соком. Охладите. При подаче посыпьте икру зелёным луком.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6648.htm
Сообщение добавлено: 29.06.2012 в 15:01. Отредактировано в последний раз: 29.06.2012 в 18:53.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке