Ответить
Татьяна
Гость
А мне кажется с оливковым маслом вкуснее.
Сообщение добавлено: 22.06.2012 в 11:29.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
морковь - 2 шт.
яблоки - 3-4 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
зелёный лук - 3-4 пера
майонез - 4 ст. ложки
кефир - 3-4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
соль

Способ приготовления:


Капусту нарежьте соломкой, перемешайте с солью, сахаром, лимонным соком и выдержите 30 минут до появления сока. Морковь и яблоки нарежьте тонкой соломкой, нектарины - ломтиками. Капусту соедините с морковью, яблоками, изюмом, частью рубленого зелёного лука. Заправьте подготовленные ингредиенты смесью майонеза и кефира, перемешайте и посыпьте оставшимся рубленым луком.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6612.htm
Сообщение добавлено: 22.06.2012 в 11:29. Отредактировано в последний раз: 22.06.2012 в 19:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке