Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
Готовила икру,но без капусты,буду пробовать,не сомневаюсь - будет вкусно!Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 15.07.2012 в 01:06.
мара
Гость
выглядит аппетитно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 14.07.2012 в 17:18.
ЛЮДМИЛА
Гость
ВКУСНЕНЬКО!!!ВСЕ ОВОЩИ ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение добавлено: 22.06.2012 в 00:00.
Лена
Гость
Вкусно думаю-хотя я баклажаны не люблю)!
Сообщение добавлено: 19.06.2012 в 09:35.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 150 гр.
кабачки - 150 гр.
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 30 г перец черный молотый соль

Способ приготовления:


Баклажаны и кабачки очистите от кожицы. Баклажаны посолите, выдержите 20 минут, промойте. Запеките овощи в духовке и мелко порубите. Репчатый лук, морковь, капусту нашинкуйте соломкой. Спассеруйте на масле, добавив томат-пюре. Затем смешайте с рублеными кабачками и баклажанами и тушите в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, солью, перцем, рубленым чесноком и охладите. При подаче посыпьте рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6620.htm
Сообщение добавлено: 19.06.2012 в 09:35. Отредактировано в последний раз: 19.06.2012 в 12:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке