Ответить
лилия
Гость
а где вы воду увидели? о воде вообще речи нет.
Сообщение добавлено: 11.12.2013 в 15:42.
ЛЮДМИЛА
Гость
Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА,ВОДА ДЛЯ ЧЕГО!!!
Сообщение добавлено: 15.06.2012 в 10:44.

Гость
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
тыква - 1 кг
крупа манная - 150 гр.
молоко - 2 стакана
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 50 гр.
сметана - 2 ст. ложки
семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Из манной крупы и молока сварить вязкую кашу. Тыкву очистить, нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до готовности. Творог протереть. Манную кашу соединить с жареной тыквой, протёртым творогом, добавить 3 яйца, соль, тмин и перемешать. Массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и смазать яйцом. Запекать при 230 С до образования золотистой корочки. При подаче разрезать на порции, уложить на блюдо и полить сметаной.

Приятного аппетита!


Фото запеканки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5918.htm
Сообщение добавлено: 15.06.2012 в 10:44. Отредактировано в последний раз: 11.12.2013 в 19:12.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке