Ингредиенты:
творог - 500 гр.
тыква - 1 кг
крупа манная - 150 гр.
молоко - 2 стакана
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 50 гр.
сметана - 2 ст. ложки
семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Из манной крупы и молока сварить вязкую кашу. Тыкву очистить, нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до готовности. Творог протереть. Манную кашу соединить с жареной тыквой, протёртым творогом, добавить 3 яйца, соль, тмин и перемешать. Массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и смазать яйцом. Запекать при 230 С до образования золотистой корочки. При подаче разрезать на порции, уложить на блюдо и полить сметаной.
Приятного аппетита!
Фото запеканки->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5918.htm Сообщение добавлено: 15.06.2012 в 10:44. Отредактировано в последний раз: 11.12.2013 в 19:12.