Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
ВОТ С СЫРОМ НЕ ПРОБОВАЛА,ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 15.06.2012 в 10:40.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
сыр пармезан тёртый - 40 гр.
зелень петрушки и мята измельченные - по 1 ст. ложке
яйцо - 1 шт.
мускатный орех тёртый - 1 щепотка
мука пшеничная грубого помола - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 щепотка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль морская
соус цацики - 4 ст. ложки

Способ приготовления:


Кабачки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте. Овощи посолите и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Подготовленные овощи, зелень, сыр, взбитое яйцо, мускатный орех, муку с разрыхлителем и панировочные сухари перемешайте, посолите и поперчите. Если тесто получилось слишком жидким, можно добавить немного муки. Сформуйте из овощной массы небольшие котлетки и обжарьте их на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые котлетки выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте горячими с соусом цацики.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6614.htm
Сообщение добавлено: 15.06.2012 в 10:40. Отредактировано в последний раз: 15.06.2012 в 12:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке