Ингредиенты:
финики вяленые без косточек - 500 гр.
миндаль - 100 гр.
курага - 100 гр.
семена кунжута - 100 гр.
мёд - 1 ст. ложка
гвоздика молотая - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Миндаль измельчите в муку, финики и курагу - в пасту. Смешайте миндаль с пастой, добавьте мёд, гвоздику. Всё тщательно перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики размером с грецкий орех, запанируйте их в кунжуте, дайте немного подсохнуть. Подавайте шарики, выложив их на блюдо и оформив листочками мяты.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6379.htm Сообщение добавлено: 12.06.2012 в 12:32. Отредактировано в последний раз: 12.06.2012 в 12:38.