Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
МОЖНО И С БАТОНОМ ПОПРОБОВАТЬ!СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 08.06.2012 в 17:52.

Гость
Ингредиенты:
батон пшеничный чёрствый - 200 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 1-2 ст. ложки
масло сливочное - 100 гр.
творог - 400 гр.
мука пшеничная - 1\2 стакана
ванилин - на конике ножа
соль

Способ приготовления:


Чёрствый батон натрите на тёрке. Яйца разотрите с сахаром, затем смешайте с тёртым батоном, маслом, творогом и мукой, добавьте 5-6 капель ванилина, растворённого в горячей воде, и замесите тесто. На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатайте тесто в жгут диаметром 3 см, затем нарежьте его кусочками толщиной 1 см. Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите 15 минут. Подавайте вареники с растопленным маслом и тёртым сыром или полейте сметаной.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6598.htm
Сообщение добавлено: 08.06.2012 в 17:52. Отредактировано в последний раз: 08.06.2012 в 19:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке