Ответить
талмида
Гость
спасибо печенья получились очень вкусными
Сообщение добавлено: 24.06.2013 в 22:24.
olga
Гость
выглядит очень апетитно обязательно попробую спасибо
Сообщение добавлено: 06.06.2012 в 20:24.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
орехи грецкие молотые - 80 гр.
имбирь молотый - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1\2 пакетика
сахар - 125 гр.
маргарин - 200 гр.
шоколад - 100 гр.
масло сливочное - 50 гр.
яичный желток - 1 шт.
цедра 2 апельсинов
соль

Способ приготовления:


Муку соедините со щепоткой соли, имбирем, ванильным сахаром, тёртой цедрой, орехами, сахаром. Добавьте 175 грамм охлажденного рубленого маргарина и разотрите до получения однородной крупки. 2\3 от полученной массы разомните до состояния пластичного теста и охладите его в течение 15-20 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4-5 мм и положите на смазанный оставшимся маргарином противень. Поверхность смажьте яичным желтком и равномерно посыпьте оставшимися крошками теста. Выпекайте при 220 С в течение 25 минут до золотистого цвета. Пока пласт не остыл, разрежьте его на полоски. Охладите. Шоколад измельчите, соедините с маслом и растопите на водяной бане. Концы полосок обмакните в шоколад. Как только он застынет, подайте к столу.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5879.htm
Сообщение добавлено: 06.06.2012 в 20:24. Отредактировано в последний раз: 06.06.2012 в 21:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке