Ответить
галина
Гость
спасибо , рецепт понравился , люблю творог, сегодня пойду на рынок, и попробую сделать !
Сообщение добавлено: 01.06.2012 в 10:08.

Гость
Ингредиенты:
творог - 300 гр.
яйца - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 20 гр.
ванилин на кончике ножа
соль

Для соуса:
мёд - 20 гр.
изюм без косточек - 15 гр.
вода - 100 мл

Способ приготовления:


Творог протрите через сито. Добавьте соль, ванилин, разведённый в небольшом количестве горячей воды, яйца, масло и перемешайте. Морковь натрите на крупной тёрке и соедините с ворогом. Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 10-12 минут при 220 С. Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите, доведите до кипения, охладите, соедините с мёдом и перемешайте. Запеканку полейте соусом.

Приятного аппетита!


Фото запеканки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6578.htm
Сообщение добавлено: 01.06.2012 в 10:08. Отредактировано в последний раз: 01.06.2012 в 11:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке