Ответить

Гость
Почему все рецепты с фруктозой. Это кулинарный сайт для диабетиков?Здоровому человеку фруктоза не рекомендуется.


Здоровому человеку рекомендуется проявлять свободомыслие, заменяя в любом рецепте любые ингредиенты по своему вкусу и желанию.
Сообщение добавлено: 28.05.2012 в 13:41.

Гость
Почему все рецепты с фруктозой. Это кулинарный сайт для диабетиков?Здоровому человеку фруктоза не рекомендуется.
Сообщение добавлено: 28.05.2012 в 10:53.

Гость
Ингредиенты:
тесто песочное несладкое из муки грубого помола - 350 гр.
творог - 230 гр.
йогурт натуральный - 1 стакан
фруктоза - 1 ст. ложка
слива мелкая или виноград - 250 гр.
сок яблочный - 6 ст. ложек
мята

Способ приготовления:


Разогрейте духовку до 200 С. Раскатайте тесто, разделите его на 6 частей и разложите в 6 формочек. Прижмите ко дну и стенкам формочек, излишки срежьте. Выпекайте корзиночки до золотистого цвета. Выньте корзиночки из формочек и охладите. Взбейте творог, йогурт и фруктозу. С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем в корзиночки. Оформите дольками сливы и листиками мяты.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6563.htm
Сообщение добавлено: 28.05.2012 в 10:53. Отредактировано в последний раз: 28.05.2012 в 13:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке