Ингредиенты:
кефир - 500 гр.
молоко - 50 гр.
масло сливочное - 50 гр.
рис - 50 гр.
лук репчатый - 2-3 головки
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
эстрагон
зелень укропа
соль
Способ приготовления:
Рис отварите до готовности. Лук порубите, спассеруйте на части масла, добавьте муку и пассеруйте ещё 5 минут. Разведите пассеровку 0,5 л горячей воды, проварите до консистенции сметаны. В тёплое молоко добавьте оставшееся масло, сырые яичные желтки и проварите на водяной бане, непрерывно помешивая, до однородной вязкой консистенции. В кефир положите сваренный рис, приготовленный луковый соус и охлаждённую до 65-70 С яично-молочную смесь, посолите, осторожно перемешайте. Подавайте с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюд->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4545.htm Сообщение добавлено: 25.05.2012 в 01:13. Отредактировано в последний раз: 25.05.2012 в 09:20.