Ответить
Людмила
Гость
Блюдо интересное,но желательно сообщать о калорийности в каждом рецепте
Сообщение добавлено: 23.05.2012 в 14:51.

Гость
Ингредиенты:
финики - 200 гр.
яблоки - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
лимон - 1 шт.
йогурт - 150 гр.

Способ приготовления:


Финики промойте, разрежьте каждый пополам и выньте косточки. Нарежьте финики соломкой. Лимон разрежьте пополам и из одной половинки отожмите сок. Со второй половинки лимона с помощью специального приспособления срежьте цедру в виде стружки. Яблоки промойте и закарбуйте, т. е. специальным приспособлением нанесите на поверхности бороздки. Разрежьте яблоки на 4 части, удалите из каждой части сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте ломтиками и сбрызните их лимонным соком. Фрукты соедините, добавьте орехи, перемешайте. Разложите салат в вазочки или на десертные тарелки, полейте йогуртом. Готовый салат посыпьте лимонной цедрой и оформите ломтиками яблок.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6550.htm
Сообщение добавлено: 23.05.2012 в 14:51. Отредактировано в последний раз: 23.05.2012 в 15:00.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке