Ответить
Елена
Гость
Очень простой рецепт, а главное очень и очень вкусно!!! Вот только сахара я взяла полстакана, и этого оказалось достаточно, может потому что груши были сладкие.
Сообщение добавлено: 27.04.2013 в 21:29.
Галина
Гость
Хорошая идея, можно попробовать и с другими фруктами!
Сообщение добавлено: 03.07.2012 в 23:02.
Elvi
Гость
очень вкусно получилось спасибо пробуйте тоже)))))
Сообщение добавлено: 14.05.2012 в 13:53.

Гость
Ингредиенты:
груши - 800 гр.
сливочное масло - 100 гр.
творог - 100 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1\2 шт.
соль

Способ приготовления:


Масло разотрите с творогом до получения однородной массы, посолите, соедините с мукой и замесите тесто. Тесто поместите в холодильник на 3 часа. Очищенные груши разрежьте на 8 частей, затем нарежьте поперек ломтиками. Охлажденное тесто раскатайте, покройте нарезанными грушами, посыпьте сахаром, сверните рулетом, смажьте яйцом, сделайте несколько проколов и выпекайте при 180-200 С до золотистого цвета. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

Приятного аппетита!


Фото рулета->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5851.htm
Сообщение добавлено: 14.05.2012 в 13:53. Отредактировано в последний раз: 14.05.2012 в 14:00.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке