Ответить
Ирина
Гость
А на сколько порций рассчитана эта запеканка? Яиц много. Просьба всё-таки обращать внимание на состав предлагаемых блюд. Спасибо.
Сообщение добавлено: 10.04.2013 в 23:50.
ЛЮДМИЛА
Гость
СПАСИБО,ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ!!!
Сообщение добавлено: 31.05.2012 в 22:20.
Лима
Гость
Спасибо! Обязательно попробую.
Сообщение добавлено: 19.05.2012 в 19:36.

Гость
Да разве можно на одну запеканку столько яиц???


Если хотите, можете вообще без яиц.
Сообщение добавлено: 09.05.2012 в 12:01.
Наталия
Гость
Да разве можно на одну запеканку столько яиц???
Сообщение добавлено: 09.05.2012 в 11:54.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
крупа манная - 80 гр.
молоко - 500 мл
яйца - 9 шт.
масло сливочное - 120 гр.
сыр тёртый - 60 гр.
изюм без косточек - 60 гр.
сахар - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления:


Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и варите до готовности. В готовую тыкву всыпьте манную крупу и, помешивая, варите 10-15 минут. Массу протрите через сито. В кашу добавьте изюм, желтки, растертые с солью и сахаром, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену и введите их в остывшую массу. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формы, посыпьте тёртым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180 С 20 минут. При подаче запеканку выложите из формочек и оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото запеканки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5566.htm
Сообщение добавлено: 09.05.2012 в 11:54. Отредактировано в последний раз: 09.05.2012 в 12:00.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке