Ингредиенты:
картофель варёный - 1 кг
яйцо варёное - 4 шт.
листья зелёного салата
перец жгучий - 4 стручка
брынза - 300 гр.
молоко - 1,5 стакана
крекеры солёные - 300 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и яйца разрежьте на 4 части. Для соуса перец очистите от семян и несколько раз ошпарьте. Брынзу и перец измельчите в блендере, добавьте молоко, масло, крекеры и взбейте до получения однородной густой массы. Посолите по вкусу. Блюдо выстелите листьями салата, уложите картофель и яйца, полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Фото закуски->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6022.htm Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 23:26. Отредактировано в последний раз: 06.05.2012 в 00:20.