Ответить
Наталия
Гость
Скажите, а крупу брать какую-то одну или все три?
Сообщение добавлено: 30.11.2014 в 11:31.

Гость
А я еще варю на хорошем мясном бульоне - как-то с мясом повеселее , а крупа совсем ни к чему .


Щи по-уральски без крупы - это не щи по-уральски.
А что такое хорошее мясо? и как это с мясом веселее?
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 13:43.
тамара
Гость
А я еще варю на хорошем мясном бульоне - как-то с мясом повеселее , а крупа совсем ни к чему .
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 11:39.

Гость
Ингредиенты:
капуста квашеная - 500 гр.
растительное масло - 1 ст. ложка
морковь - 100 гр.
репчатый лук - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 гр.
томат-пюре - 100 гр.
бульон - 1,6 л
сметана - 80 гр.

Способ приготовления:


Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30-40 минут. В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения. Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности. Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото щей->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3882.htm
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 11:39. Отредактировано в последний раз: 05.05.2012 в 13:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке