Ингредиенты:
помидоры зелёные - 1 кг
морковь - 200 гр.
перец жгучий зелёный - 1 стручок
чеснок - 6-8 зубчиков
кинза - 4-5 веточек
сельдерей - 4-5 веточек
петрушка - 4-5 веточек
соль
Способ приготовления:
Морковь мелко нашинкуйте или натрите на крупной тёрке. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Зелень и перец мелко порубите, чеснок растолките в ступке. Смешайте помидоры, морковь, перец, чеснок и зелень. Массу посолите по вкусу, выложите в салатник и придавите гнётом. Выдержите салат в прохладном месте, пока помидоры не дадут сок, затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6508.htm Сообщение добавлено: 27.04.2012 в 12:51. Отредактировано в последний раз: 27.04.2012 в 19:46.