Ответить
Надежда
Гость
Дочурке понравилось. Спасибо. Молодцы, что делитесь с нами.
Сообщение добавлено: 04.06.2013 в 19:47.
mara
Гость
очень интересно надо будет приготовить
Сообщение добавлено: 20.12.2012 в 21:11.
ВАЛЕРИЯ
Гость
ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛА, НО РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ,ВЗЯЛА В СВОЮ КОПИЛКУ. С П А С И Б О !
Сообщение добавлено: 27.04.2012 в 01:58.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
маргарин - 100 гр.
соль
лук репчатый крупный - 2 головки
сыр - 150 гр.
масло растительное или топлёное - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 гр.
перец

Способ приготовления:


Соедините муку с солью и разотрите с маргарином до однородной крошки. Постепенно добавьте 2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто. Подкатайте из теста 4 шара, положите на слегка посыпанную мукой доску, раскатайте и выложите в четыре формы. Обжарьте нарезанный кольцами лук в масле до мягкости и разложите поровну на приготовленные тарталетки. Слегка взбейте яйца, соедините со сметаной, приправьте солью, поперчите и добавьте тёртый сыр. Выложите полученную смесь сверху на лук. Выпекайте тарталетки в заранее разогретой до 200 С духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5794.htm
Сообщение добавлено: 27.04.2012 в 01:58. Отредактировано в последний раз: 27.04.2012 в 12:34.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке