Ответить
olga
Гость
очень вкусно!!можно обойтись только лимоным соком это вкусней и полезней
Сообщение добавлено: 26.04.2012 в 18:03.

Гость
Ингредиенты:
апельсины - 500 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
авокадо - 500 гр.
сок апельсиновый - 1\2 стакана
уксус винный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая
горчица - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Апельсины очистите от кожицы и белых волокон, затем острым ножом вырежьте дольки из мембран. Мякоть авокадо надрежьте вокруг косточки и поделите плод пополам. Удалите косточки, очистите авокадо от кожуры и нарежьте ломтиками. Сбрызните ломтики авокадо лимонным соком. Для соуса взбейте уксус, апельсиновый сок, масло, горчицу, соль и молотый перец. Выложите на блюдо дольки апельсина и ломтики авокадо в форме веера, полейте соусом и посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6504.htm
Сообщение добавлено: 26.04.2012 в 18:03. Отредактировано в последний раз: 26.04.2012 в 18:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке