Ответить
Юра
Гость
Слаб ещё интернет,
попробоварть ещё нет возможности.
Сообщение добавлено: 24.04.2012 в 23:01.

Гость
Ингредиенты:
грибы - 200 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1\2 шт.
морковь - 200 гр.
картофель - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец чёрный молотый
шафран - 1 щепотка
базилик сушёный молотый - 1\2 ч. ложки
сметана - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления:


Лук и корень сельдерея мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле. Грибы отварите в течение 15-20 минут. Морковь и картофель нарежьте кубиками, залейте горячей водой, посолите и варите до готовности. Помидоры разрежьте на 4 части. Яблоко очистите и нарежьте дольками. К луку с сельдереем положите вареные овощи, яблоко и грибы, посолите, поперчите, добавьте шафран, базилик и тушите под крышкой ещё 15 минут. Готовое рагу разложите по тарелкам и полейте сметаной.

Приятного аппетита!


Фото рагу->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6498.htm
Сообщение добавлено: 24.04.2012 в 23:01. Отредактировано в последний раз: 25.04.2012 в 12:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке