Ингредиенты:
финики - 20 шт.
творог - 150 гр.
мёд - 2 ст. ложки
эссенция миндальная - 1\6 ч. ложки
миндаль жареный - 100 гр.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Финики замочите на 3 часа в тёплой кипячёной воде, затем, удалив косточки, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Для начинки творог смешайте с мёдом и эссенцией. Финики наполните творожной массой и вложите в каждый по ядру миндаля. При подаче финики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6499.htm Сообщение добавлено: 24.04.2012 в 19:19. Отредактировано в последний раз: 25.04.2012 в 12:58.