Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ,Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПИРОГИ!!СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 20.04.2012 в 16:58.

Гость
Ингредиенты:
масло сливочное для теста - 250 гр.
масло сливочное для посыпки - 100 гр.
сахар для теста - 200 гр.
сахар для посыпки - 100 гр.
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная для теста - 400 гр.
мука пшеничная для посыпки - 150 гр.
разрыхлитель для теста - 1 пакет
молоко - 100 мл
корица молотая - 1 столовая ложка
абрикосы консервированные - 2 банки
миндаль сладкий для посыпки - 250 гр.
миндаль горький для посыпки 3-4 ядра
сахарная пудра для посыпки - 250 гр.

Способ приготовления:


Для теста взбейте масло с сахаром, затем постепенно введите яйца и перемешивайте до растворения сахара. Муку соедините с разрыхлителем, добавьте молоко, яичную массу и замесите эластичное тесто. Выложите тесто на противень ровным слоем.
Для посыпки измельчите миндаль, добавьте масло, сахар, корицу и муку. Разотрите массу руками до образования крупной крошки.
Абрикосы отделите от заливки. На тесто положите половину абрикосов, равномерно распределите посыпку. Выпекайте пирог 45 минут и охладите на противне, затем разрежьте на порции и выложите сверху оставшиеся абрикосы. Подавайте со взбитыми сливками, посыпав корицей и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5503.htm
Сообщение добавлено: 20.04.2012 в 16:58. Отредактировано в последний раз: 20.04.2012 в 18:53.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке