Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
соль
Способ приготовления:
Кабачки и яблоки натрите на крупной тёрке. Муку смешайте с яйцами, солью и сахаром. Добавьте кабачки и яблоки, ещё раз перемешайте. Приготовленную массу выкладывайте небольшими порциями на раскаленное масло и жарьте оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте оладьи со сметаной или фруктовым джемом.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6490.htm Сообщение добавлено: 20.04.2012 в 11:52. Отредактировано в последний раз: 20.04.2012 в 14:58.