Ответить
Белоснежка
Гость
Помню,когда то в далеком детстве я дружила с одной армяночкой. Звали ее Эвелина. Ее мама часто угощала нас,вечно голодных,растущих детей, вот такими лепешками с травами и щавелем. В тот момент казалось,что ничего вкуснее на Земле нет! Скоро этой женщины не стало...ее насмерть сбила машина... Но вкус этих лепешек я несу по жизни! ее доброту! Спасибо Вам за рецепт.Обязательно опробую!!!!!
Сообщение добавлено: 18.04.2012 в 20:25.
Елена-Серегина
Гость
Мне понравился этот рецепт, я обязательно попробую
Сообщение добавлено: 18.04.2012 в 18:50.
nina
Гость
обьедение....
Сообщение добавлено: 18.04.2012 в 17:43.

Гость
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
творог - 200 гр.
лук зелёный рубленый - 1\2 стакана
кинза, зелень петрушки и укропа рубленые - 1\2 стакана
шпинат и щавель рубленые - 1\2 стакана
масло топлёное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Просеянную муку смешайте с солью и яйцом, затем, постепенно добавляя тёплую воду, замесите крутое тесто. Для начинки зелёный лук и зелень перемешайте с протёртым творогом, посолите и поперчите. Тесто разделите на части и раскатайте в тонкие лепешки. На лепешки разложите начинку, края теста соедините и защипните, придавая пирожкам форму полумесяцев. Жарьте кутабы на разогретой с маслом сковороде до готовности. При подаче кутабы полейте растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6482.htm
Сообщение добавлено: 18.04.2012 в 17:43. Отредактировано в последний раз: 18.04.2012 в 21:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке