Ответить
Надежда
Гость
какие вы молодцы, быстро, несложно и вкусно!!!!
Сообщение добавлено: 10.04.2012 в 18:37.

Гость
Ингредиенты:
грибы крупные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 50 гр.
яичный желток - 2 шт.
хлебные крошки
зелень петрушки
масло для смазывания противня

Способ приготовления:


Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока, чтобы грибы не потемнели, и варите на слабом огне 10-15 минут. Ножки грибов очистите и мелко порубите. Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек. Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном противне. Подайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6456.htm
Сообщение добавлено: 10.04.2012 в 18:37. Отредактировано в последний раз: 10.04.2012 в 19:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке