Ингредиенты:
блинчики - 20 шт.
грибы - 500 гр.
лук репчатый - 3 головки
сметана - 150 гр.
кинза рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 100 гр.
сыр чечил - 10 длинных кусочков
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:
Грибы отварите и нарежьте кусочками. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте всё вместе до выпаривания из грибов лишней влаги. Положите сметану, посолите, поперчите, тушите 5-7 минут, а затем охладите. Перемешайте грибы с 2\3 тёртого сыра, рубленым чесноком и зеленью. Приготовленную начинку уложите на блинчики и посыпьте оставшимся сыром. Края блинчиков соберите над начинкой и завяжите кусочками сыра чечил. Мешочки с грибной начинкой положите на противень и запекайте 5-10 минут при 200 С до зарумянивания блинчиков.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6360.htm Сообщение добавлено: 05.04.2012 в 16:44. Отредактировано в последний раз: 05.04.2012 в 18:36.