Гость |
А мне кажется....редиска здесь неуместна...Хотя...незнаю,конечно.Она же грубовата,да и в сочетании с нежной свеклой может горчить.Попробую приготовить,потом дам знать! Хорошо???
Хорошо! Сообщение добавлено: 09.04.2012 в 13:01. |
Белоснежка Гость |
А мне кажется....редиска здесь неуместна...Хотя...незнаю,конечно.Она же грубовата,да и в сочетании с нежной свеклой может горчить.Попробую приготовить,потом дам знать! Хорошо??? Сообщение добавлено: 09.04.2012 в 10:43. |
Гость |
В продолжение вопросов - совершенно не охваченными остались салат-латук, пучки зелени и лука, но откуда-то выползли огурец и зерна граната
Благодарю, исправления внесены в рецепт. Сообщение добавлено: 05.04.2012 в 18:45. |
Наталья Гость |
В продолжение вопросов - совершенно не охваченными остались салат-латук, пучки зелени и лука, но откуда-то выползли огурец и зерна граната Сообщение добавлено: 05.04.2012 в 16:15. |
Наталья Гость |
также хотелось бы уточнить насчет майонеза, его нигде нет, а салат надо полить остатками майонеза. Или имеются в виду остатки соуса мацони+сметана? Сообщение добавлено: 05.04.2012 в 16:10. |
Гость |
В ингредиентах о свекле и чесноке вообще нет упоминаний. А в самом приготовлении: свеклу и чеснок нужно натереть на мелкой терке. Так если нет в составе ни свеклы, ни чеснока - как их можно потереть?
Благодарю, неточности устранили Сообщение добавлено: 05.04.2012 в 15:59. |
Катя Гость |
Как это нету упоминания, если оно есть?! Сообщение добавлено: 05.04.2012 в 14:50. |
Светлана Гость |
В ингредиентах о свекле и чесноке вообще нет упоминаний. А в самом приготовлении: свеклу и чеснок нужно натереть на мелкой терке. Так если нет в составе ни свеклы, ни чеснока - как их можно потереть? Сообщение добавлено: 05.04.2012 в 13:42. |
Марбела Гость |
Вы забыли в «ингредиенты» добавить свеклу. Судя по фото, свекла должна быть вареная? Уточните, пожалуйста. Сообщение добавлено: 05.04.2012 в 11:49. |
Гость |
Ингредиенты:
варёная свёкла - 2 шт.
редис красный - 14 шт.
яйца - 3 шт.
салат-латук - 1 кочан
мацони - 100 гр.
сметана - 1\2 стакана
чеснок - 1 долька
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Для оформления:
зелень кинзы и укропа - по 1 пучку
зелёный лук - 1 пучок
солёный огурец
зёрна граната
Способ приготовления:
Свёклу, яйца, редис и чеснок натрите на мелкой тёрке, мелко нарежьте латук, заправьте мацони, сметаны и перемешайте. Салат уложите в виде горки на блюдо, сверху покройте слоем оставшегося майонеза. Оформите салат ломтиками огурца и зернами граната.
Приятного аппетита!
Фото салата-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6444.htm Сообщение добавлено: 05.04.2012 в 11:49. Отредактировано в последний раз: 05.04.2012 в 18:44. |
|
Форма отправки сообщения |
|