Ингредиенты:
огурцы - 150 гр.
редис - 150 гр.
картофель варёный - 120 гр.
капуста цветная - 120 гр.
морковь варёная - 90 гр.
салат - 90 гр.
сметана - 240 гр.
зелень - 20 гр.
яйцо
перец молотый
сахарная пудра
соль
Способ приготовления:
Нарезанный зелёный салат укладывают горкой на середину салатника, а вокруг располагают букетами овощи: нарезанные кружочками огурцы, редис, картофель и морковь, зелёный лук кусочками длиной 1-1,3 см, варёные мелкие соцветия цветной капусты. Салат оформляют дольками варёных яиц и листьями салата. Сметану, заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, подают в соуснике или поливают ею салат вокруг горки. Салат посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5128.htm Сообщение добавлено: 25.03.2012 в 11:35. Отредактировано в последний раз: 05.10.2013 в 21:34.